Тг рассказы страна чудес про переодевание

Julijana.SU

Невероятные приключения Сашки и Шуры

Если б эта история произошла не со мной — я бы никогда не поверила, что такое возможно. Да и не рассказывала еще никому именно по этой причине. Не хотелось, что б меня считали сумашедшей. Но, обо всем по порядку.

Пожалуй начну с самого начала.

Три небесных искры

— Когда Небесный Кузнец Даган ковал небосвод, три раскалённые искры сорвались из-под его молота и полетели на Землю. В ту пору между Небом и Землёй спал Великий Предок и видел нездешние сны далёких нездешних варваров, которым ещё предстоит родиться. Искры были такие горячие, что впитали в себя образы этих снов. В тот раз Великому Предку снилась Удача, вот вся она и ушла варварам. Если б собрать те искры воедино! – говорил Небожитель Яошэнь верному спутнику и собеседнику Небожителю Эршэню.

Декатримерон

Благодаря своему атлетическому сложению, загорелой коже и приятному внешнему виду он пользовался большим успехом здесь, на пляже, куда он ходил каждый день как на работу. Он подолгу мог стоять, раскинув руки в стороны и закрыв глаза, впитывая как губка солнечный свет, и его бронзовая мускулистая фигура то и дело привлекала внимание противоположного пола, тем более что она украшала обложку журнала «Красота мускулов» за этот месяц, и поэтому Теренс, или Терри, как его ласково называли девушки, очень часто возвращался в свой номер отеля не один, а с какой-нибудь хорошенькой подружкой. Но сегодня солнца почти не было, на пляж идти не хотелось, и Теренс решил прогуляться по городу, зайти в какой-нибудь бар или клуб.

Превращенцы

Я заказал еще один коктейль и подвинулся к девушке.

Она смерила меня заинтересованным взглядом, в глубине которого прятался несильный страх. Судя по всему, семнадцатилетний студент перед ней вовсе не походил на маньяка. На рокфеллера, впрочем, тоже.

Я кивнул. Сейчас она спросит, откуда у меня столько денег. Нет, странно, не спросила. Мне она определенно начинает нравиться.

Первая любовь Герина

Мать твою. Да что же это, бpатцы?! Я же мужик! Молоком матеpи клянусь, мужик я!

Холодно стало. Желудок заледенел. Словно моpоженое целиком заглотил. Нет, это какой-то кошмаp. Надо только pазобpаться, и все встанет на свои места.

Контроль разума

За последние три года его работы на правительство для связи всегда использовался специальный курьер или телефон. Но когда письмо пришло обычной почтой, он понял, что трехгодичный проект закончился ничем.

«Дорогой мистер Хендерсон!

С большим сожалением я вынужден сообщить Вам, что Ваши предложения по доработке и усовершенствованию устройства были обсуждены нами и отклонены. В связи с сокращением бюджета, наш департамент не имеет достаточных средств на поддержку всех проектов. Я лично сохраню всю информацию об этом деле и если ситуация изменится, мы сможем продолжить работу по созданию безусловно полезного для общества прибора. Хочу выразить Вам свою личную благодарность за усилия, приложенные в этом направлении. Официальное уведомление вскоре будет выслано Вам вместе с Вашим гонораром.

Источник

Julijana.SU

Как обычно, в обеденный перерыв между лекциями геймерская часть студентов ринулась в компьютерный центр студенческого городка. Все уже прослышали про новую чудо-программу, обеспечивающую фантастическое восприятие в игровых баталиях. Все, кто попробовал, уверяли: ощущения настолько реальны, что забываешь, где находишься. Есть, правда, минус для настоящего игрока, а именно пределы, ограничивающие поле влияния на происходящие события. На этот счёт у Алексея была интересная идея: если в процессе загрузки игры пробить защиту и внести кое-какие изменения в программу, то можно получить практически неограниченные возможности. Например, даже мысленный приказ позволит у бойца мгновенно нарастить кучу мускулов или создать броню, а можно, хе-хе, увеличить мускулы совсем в другой части тела, и завалить первую попавшую красотку, хотя это и не предусмотрено программой. А ощущения, судя по рекламе, гарантированы в полном объеме.

Маленькая история о пользе коньяка

В этот день Андрея каким то немыслимым образом друзья уговорили поехать в лес на шашлыки. Он любил шашлыки, но не любил осень и поездки, тем более на осеннюю природу. Ещё он любил коньяк, задушевные беседы, красивых девушек, но где-то, в глубине своей души, всегда жалел о том, что сам не родился девушкой. Ну да, всяк, распоряжается собой как хочет.

Читайте также:  Сказки на ночь жихарка для детей

Компания подобралась весёлая и самое главное коньяк и вообще спиртное, в ней любили все. Поэтому, прибыв на место отдыха, все довольно быстро дошли до той кондиции, до которой доходят люди, которым не нужно утром вставать на работу.

Шашлыки в большинстве своём превратились в угли, но веселья этот факт вызвал ещё больше.

Зазеркалье

После длительных упражнений со спортивными снарядами Петру всегда хотелось где-нибудь в уголочке зала приткнуться и минут пятнадцать подремать, пока накопившаяся в мышцах молочная кислота не рассосется. В такие минуты короткого отдыха лицо его, в быту не отличавшееся красотой и печатью интеллекта, принимало особо простецкое выражение, нос картошкой блестел от пота, а конопушки становились ярче. Но поддразнивать его никто не решался, слишком явно бугрились мышцы, подчеркивая силу и независимость характера.

Петру нравилось, что окружающие относятся к нему с опасением. Не нравилось только, что Настюха, на которую он положил глаз в прошлом месяце, не впечатлилась мускулатурой, и в большей степени бросала заинтересованные взгляды не на него, а на головастых очкариков. Очень хотелось их побить, но силы явно не равны, можно не рассчитать и покалечить, а тогда Настюха точно не простит и прогонит.

Узнать бы поточнее, как она к нему относится. Недавно по телевизору показывали передачу о гаданиях, Петру особо понравилось гадание с зеркалом и свечами. Реквизитов особых не требуется, зато можно будет узнать дальнейшие планы девушки и как в них вписывается Петр. Пока она почему-то стремилась избежать его поцелуев, ускользала из объятий, но, может быть, это извечная женская игра?

В плену чужого тела

— Так как, ты согласна участвовать в нашем проекте?

Грустная сказка или здравствуй Пушкин

Василий с жадностью присосался к горлышку бутылки. Живительная влага пива разлилась по больному организму. Но руки еще дрожали, а в голове продолжало бухать, словно в кузнечном цехе. Накануне вечером они с кумом дали стране угля, мелкого, но много. С чего же началось? А, ну да, праздновали уход его жены. С утра собрала вещички (даже завтрак не сготовила, зараза), обозвала по всякому, да еще намекнула не его несостоятельность как мужчины, из-за маленьких размеров этого самого. У него конечно там не гигант, но все же сантиметров 10 есть, слышал, что бывает и хуже. И вообще, не в размере дело. У-у лярва. Да и хрен с ней. Василий после этого поправил организм (накануне они с кумом тоже что-то праздновали) и попытался найти утешение у соседки, заодно и отобедать. Но в этот день они все как сговорились.

Эх, Вася.

Ну вот, а между ними, слева от продмага магазин эзотерических товаров «Тайны Востока». Название точное, я сходил, с ихней вывески списал.

Зелье древних волшебников

Переход

Творец судьбы

Вот уже несколько недель Макс подбирал объект для своего эксперимента. Обычно желание круто изменить свою жизнь возникало после просмотра насыщенных приключениями и волшебством неизведанного телевизионных сериалов – всякие там «Секретные материалы», «Пси-фактор», «Полтергейст». Особенно привлекали физические и психические трансформации, превращения, переселения душ, колдовство и магия. Одна из последних серий заразила неуемным желанием испробовать. По сюжету фильма душа жертвы-неудачника автокатастрофы переселилась в более невредимого участника происшествия и прекрасно зажила новой счастливой полноценной жизнью.

Невыдуманная история

Я думаю, что практически все в детстве читали или слушали сказки. И, наверное, каждый мечтал быть главным или наравне с главным персонажем этих народных произведений о волшебстве и сказочных превращениях. Я не исключение из этого правила.

Моя семья жила в маленьком провинциальном городке районного масштаба. Особых развлечений для детей, кроме сходить в кино, на рыбалку или поиграть во дворе в казаки-разбойники, не было. Моим любимым увлечением были книги. Я мог читать фантастику или приключенческую литературу сутками напролет. Поэтому время, когда родители брали меня с собой к дедушке и бабушке, которые жили в своем доме на окраине города, я считал бездарно потерянным для себя. Усугубляло еще то, что там из нашей многочисленной родни собирались одни взрослые, и мне было не интересно выслушивать разговоры о работе и погоде.

Читайте также:  Как правильно пишется ветреный человек

Ключевой фигурой всех этих еженедельных сборищ была моя бабушка, которая своей внимательностью и добрым словом казалось, цементировала таких разных людей, как моя родня. Она готовила каждую субботу нехитрую закуску к столу, а дед доставал из погреба наливку собственного изобретения.

Взрослые собирались за большим столом и начинались разговоры. Я старался улизнуть от этого скучного занятия в сад или дедов сарай. Во мне просыпался исследователь-археолог. Дед мой был страшным барахольщиком, и в его сарае, куда он меня никогда одного не пускал, можно было найти тысячи интереснейших вещей. Однажды я отыскал в этих завалах бронзовые солнечные часы 18 века! Но долго покопаться в сарае мне никогда не удавалось, у деда был потрясающий нюх на меня-археолога. Не проходило и 5 минут, как меня за ухо выводили на белый свет.

Источник

Julijana.SU

Компьютерная игра

Этот сайт Он нашел совершенно случайно. «Волшебная игра в реальность» для входа было необходимо только зарегестрироваться. На первой же странице Ему было предложено выбрать модель игры или написать сценарий, компонуя имеющиеся блоки.

Для первого раза Он запустил готовый сценарий «Ночь с незнакомкой». По экрану побежали какие-то значки и Он замер, загипнотизированный мелькающими узорами. Очнувшись, Он ничего не помнил. Он находился в своей комнате. На экране высветилась надпись «Игра загружена». Какое-то внутреннее чувство говорило, что все происходит не наяву. Что это игра. Перед глазами пробежали правила игры.

Из дневника жертвы

Со мной происходит что-то непонятное. Именно это заставило меня вести дневник. Что со мной происходит? Надеюсь, ведя записи, я смогу понять хотя бы то, к чему меня это ведет.

Все началось два месяца назад. Нет, пятьдесят семь дней. В тот день я очередной раз поцапался с Розой и она выгнала меня из своего дома. Не могу вспомнить причины, но это не важно. Я зашел в какой-то бар, чтобы просто разрядиться и, если получится, подцепить утешительницу. Впрочем, на первом месте была все же выпивка. Ожидая заказа, я оглядел девиц у стойки. Все они показались мне противными. С такими только после энной рюмки. Тут я буквально ощутил чей-то пронзительный взгляд.

Игрок

Итак, я уволен. После пяти лет безупречной работы. Не потому, что некомпетентен, а просто потому, что на мое место нашелся претендент. Честно говоря, я никогда не мечтал стать мелким банковским служащим, но так сложилось. Теперь я свободен. Прогнав последний тест, я выключил свой компьютер. Бросив последний взгляд на свое рабочее место, я покинул банк.

Отсчет времени пошел. Завтра с утра всех ждет множество различных сюрпризов. Приятных и далеко неприятных. Но я буду уже далеко. Через четыре часа я улечу.

Ведьма-неудачница

Ведьма-недоучка

Я не хотела, чтобы так получилось. Честное слово. Не знаю даже, как это получилось, просто я хотела помочь и вот на тебе. Поверьте, это простое недоразумение. Впрочем, с чего все началось?

Началось все с того, что ко мне прибежала одна из подружек, Маринка, чтобы поплакаться в жилетку. Ее Павел бросил ее. Вот я и захотела ей помочь. Спросите как?

Ведьма

Слезы иссякли, иссушив остатки любви. Хватит себя жалеть, надо чем-то заняться. Тут я вспомнила про глиняную куклу Сашки, которую я слепила, чтобы присушить его к себе. Глупая, что еще сказать? Ведьмочка-самоучка.

Актриса

В школу Бейри Филипп попал из сиротского приюта. Одна из наставниц заприметила за ним явный талант к танцам и сообщила о мальчике в Бейри. Школа Бейри обучала преимущественно детей-сирот и была своего рода приютом, но в отличие от настоящего приюта, здесь учились и вполне обеспеченные детишки, чьи родители желали увидеть своих чад на сцене. Впрочем, подобные были скорее редкостью, чаще богатенькие ученики просто использовали приобретенные таланты в обычной жизни.

Школа Бейри готовила актеров и танцоров, причем, несмотря на то, что это искусство считалось исключительно прерогативой мужчин, сюда принимали и девочек. Причем, очень многие выпускницы имели заслуженный успех на сцене, хотя и вынуждены были в жизни выдавать себя за мужчин, что не мешало им находить мужей, но тогда они покидали театр и больше в него не возвращались, только как зрители. Но все это были только слухи. Официально школа выпускала из своих стен не девушек, а мальчиков-кастратов. Почему-то считалось, что женщина не может играть в театре и немногих актрис приравнивали к проституткам.

Читайте также:  Опишите татьяну из рассказа муму

Превращение

Что со мной неладно, я заметил еще месяц назад. В ванной, после душа, обнаружил, что у меня набухают грудные железы. Вначале я не обратил на это особого внимания, полагая, результатом горячего купания, но уже через неделю меня это встревожило. Грудь становилась все больше и больше, вокруг сосков образовались темные круги, а сами они увеличивались в размере и набухали, когда я начинал смотреть на них. Еще через две недели грудь не умещалась у меня в руках и оттопыривала пиджак так, что мне приходилось слегка сутулиться. Свитер я уже носить не мог. Волосы с груди и предплечий исчезли за несколько дней. Брился я уже раз в неделю. Из зеркала ванной комнаты на меня смотрело странное человеческое существо с мужской стрижкой и большой женской грудью хорошей формы. Стало ясно, что наступили какие-то гормональные нарушения и нужно срочно идти к врачу, но я почему-то тянул и тянул. Я ежедневно подолгу стоял у зеркала, поворачиваясь, то одним боком, то другим и смотрел на эти налитые, слегка опускающиеся под собственной тяжестью груди и ловил себя на мысли, что смотрю не в зеркало, а подглядываю за взрослой женщиной в ванной. От таких мыслей соски моих грудей сильно набухали и становились такими твердыми, что сначала я пугался. Чувство паники, охватившее меня в последние месяцы, в эти моменты исчезало и так становилось все чаще и чаще. Странные планы роились в моей голове.

Зеркало

Это началось давно, еще в детском саду его не покидало смутное ощущение какой-то неестественности своего бытия. Как будто он играет в чьей-то чужой жизни, в чужом теле, думает чужими мыслями. И тем не менее он всегда был самим собой и никем более. Об этой игре больше никто не ложен был знать, и правила этой игры были написаны свыше, и он, как никто другой, знал их и ненавидел их.

Тому, кто знает

От автора: На этот раз это рассказ не просто о переодеваниях, а о превращении.

И настало утро

Настало утро. Как всё-таки хороша жизнь, проснёшься и лежишь мечтаешь о чём-нибудь, каждый человек мечтает. Вот и я проснулся и думал о предстоящем дне. О заботах на этот день (будь они не ладны), что надо вставать и идти на работу. опять на работу, как она меня достала.

Но с улицы доносился шум природы. И я потихоньку начал слушать, что там, за окном. Воробьи как всегда беззаботные носились друг за другом, шум листвы успокаивал меня. Постепенно я впал в забытьё.

Перед зеркалом стоял мальчик, напряжённо рассматривая себя в зеркале, на нём было одето мамино платье, чуть-чуть великоватое ему, на груди возвышались два бугорка, как всё это неестественно, подумал малый, крутясь перед зеркалом.

Перестройка

Во время путешествия Александра была больше возбуждена, чем обычно. Странно, но мой багаж не прибыл в Ниццу вместе с нами, а затерялся на пути. Александра сказала, чтобы я не расстраивался, и что новую одежду придется покупать в любом случае.

Пересвет

Малыш Лю

В детстве Малыш Лю был спокойным и тихим ребенком, он никогда не доставлял особого беспокойства ни отцу, ни матери, которые не могли нарадоваться на способного и красивого мальчика с покладистым и добрым характером. Будучи единственным ребенком в семье, он в избытке получил родительской ласки и заботы, отвечаю отцу и матери тем же.

Выросши, он остался все тем же добрым и сердечным человеком, любимым всеми окружающими без исключения, будь то домочадцы, далекие и близкие родственники или просто соседи. Все продолжали и в юношеском возрасте звать его Малышем. И его совсем не обижало это «детское» прозвище, милая нежная улыбка редко сходила с его лица. Науки и искусства давались Лю тоже легко, бегло взглянув на лист бумаги с замысловатыми древними иероглифами, он уже через минуту пересказывал и воспроизводил на бумаге текст двухсотлетней давности, или читал по просьбе учителя стихи поэта времен династии Чжоу. Стихосложение и живопись, математика и риторика, все было подвластно его живому уму. Однако никто и никогда не видел его высокомерно поучающим других, наоборот, он как будто стыдился своих обширных знаний. Чаще всего Малыша можно было увидеть созерцающим плывущий по зеркальной глади придорожного пруда лист клена или вслушиваюшимся в шелест ветра в зарослях бамбука.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Детский развивающий портал