Как пишется слово дом престарелых

ДОМА И ПАНСИОНАТЫ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ

«Суперакция»

Скидки по всем пансионатам!*

Специальные скидки для ветеранов

Скидки при долгосрочном размещении

При единовременной оплате за проживание от 2 месяцев скидка 5%

При единовременной оплате за проживание от 4 месяцев скидка 10%

Сеть пансионатов для пожилых людей «Долголетие»

— это активно развивающаяся сеть домов престарелых, пансионатов и благотворительных центров для пожилых людей, предоставляющая полный комплекс услуг для людей преклонного возраста.

Пансионаты для пожилых «Долголетие» имеют стильный современный дизайн, уютные одно- двухместные (и более) номера различных ценовых категорий, как эконом-класса, так и класса люкс.

Наши негосударственные пансионаты для пожилых людей, или, как их принято называть, дома для престарелых, открыты не только для пенсионеров, но и для людей более молодого возраста, нуждающихся в подобной поддержке. Вы можете безбоязненно доверить нам жизнь своих близких, если они постоянно нуждаются в опеке, а вы не можете по какой-либо причине предоставить им ее. Мы гарантируем, здесь им будет всегда комфортно и вы будете спокойны, зная что помощь рядом, и подоспеет всегда вовремя.

БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

В пансионатах для престарелых работает опытный квалифицированный персонал, состоящий из специалистов самых различных направлений, ведь нашим постояльцам может понадобиться любая помощь и поддержка, как физического так и психологического характера.

Наши пансионаты и благотворительные центры оснащены специальным оборудованием, которое необходимо людям с ограниченными возможностями (инвалидные коляски, специальные кровати с противопролежневыми матрасами, ходунки и прочее), поэтому дома для престарелых вполне могут быть использованы как центры реабилитации или дома инвалидов. Предусмотрены специальные восстановительные программы, к примеру, после инсульта, перелома шейки бедра, и других тяжелых заболеваний.

Читайте также:  Тринадцатая сказка 2013 the thirteenth tale

Медицинские услуги оказываются нашими партнерами, имеющими соответствующие лицензии. Это «ИНВИТРО» и «Медицинский Диагностический центр специальный МДЦ-С».

Любой наш постоялец может получить квалифицированную консультацию врача на месте в пансионате или в благотворительном центре. При выявлении патологий МДЦ-С оперативно оповещает больного и его родственников и, в случае необходимости, направляет его в специализированные медицинские учреждения для дополнительного обследования и назначения дальнейшего лечения.

Наши реабилитационные центры и пансионаты престарелых предлагают для своих постояльцев специальное питание, разработанное врачами-диетологами, с учетом возраста и перенесенных заболеваний. Помимо ухода за лежачими больными, мы организовываем для жильцов хороший досуг. В центрах проводятся праздничные, творческие вечера, чаепития, приемы гостей, концерты.

Источник

Поделиться с друзьями
Наши дети