Как пишется по английски рокет лига

Фишки рокет лиги, как побеждать чаще.

Rocket League . Полезные фишки и советы — часть 1

Сегодня мы расскажем вам о различных фишках и поделимся советами для Рокет Лиги, наработанными на личном опыте.

Самый легкий способ получить кредиты Rocket League быстро.

На нашем сайте вы сможете купить кредиты Рокет Лиги в течении 7 минут, просто переходите по ссылке или напишите оператору.

Регистрация на турнир

Самая банальная и распространенная багнутая тема после недавнего обновления — это подключение к турнирам. Все мы сталкивались с этой проблемой при регистрации на турнир. Это бесконечная загрузка, в конце которой нам просто скажут, что все места уже заняты.

Некоторые игроки нашли этому решение. Многие заявляют, что, чтобы регистрация на турнир прошла, необходимо перезапустить игру. Однако достаточно просто перезапустить лобби игры, зайдя, например, в тренировку.

Однако в последнее время это работает не с первого раза, поэтому продолжайте это делать в течение пяти минут, и рано или поздно вы все-таки подключитесь к турниру. Самым простым способом перезагрузить лобби является запуск свободной тренировки.

Подключаясь с командой путем многих попыток, мы выявили, что таким способом нужно присоединяться к каждому члену команды. Бывает, что бегает всю тиму сразу, но если у вас горит зеленая плашка, а у вашего друга все еще оранжевая, то ему стоит зарегаться тем же путем.

Иначе он рискует просто не запуститься с вами на турнир. Пусть вы и подключайтесь отдельно, но за счет того, что вы в пати, вас прокнет в одной команде. Проверено лично.

Читайте также:  Как правильно пишется стекол или стекол

Подключение ко второму шансу

Это предельно логично, но мало, кто догадывается. Давайте представим, что после первого раунда проигравшей команды регаются на второй шанс. Примерно через какое время после начала самого турнира это происходит? Минут через 6-7, пока закончится матч.

Зачастую, регаясь на второй шанс после динамичного и яркого матча, где бы в поте лица проиграли 4:5 в овертайме, залететь на турик еще раз у вас не получается, так как уже заняты все места. Потому что другие команды завершили свои раунды на минуту-другую раньше и регались чуть-чуть быстрее вас.

Чтобы точно успевать еще и на второй шанс, мы рекомендуем вам сдаваться. Да, совет весьма странный, так что стоит уточнить. Если вы видите, что вам не повезло с тиммейтами или просто не пошла игра, и вы на 100% не вывезете, лучше не рискуйте и сдайтесь. Тогда вы самыми первыми придете на регистрацию второго шанса, и вас с удовольствием впустит.

Сворачивание игры

Не совсем популярная проблема, но мы все же с ней сталкивались. По каким-то причинам иногда игра просто перестает сворачиваться с помощью alt + tab, поэтому приходится ее постоянно закрывать, чтобы воспользоваться другими программами.

Если вы вдруг столкнетесь с подобным, сделайте следующее:

во вкладке «Графика» в настройках экрана должно стоять «Полный экран», а не «Окно во весь экран», которое подставилось автоматически.

Статистика матча

Чтобы раз и навсегда помочь всем тем, кто больше не видит, что он забил хет-трик или отправил мяч в центр, мы покажем одну функцию.

В настройках во вкладке «Геймплей», в самом низу есть строчка: «Отображение игровой статистики».

Для появления дополнительной статистики нужно поменять состояние этого параметра на «вся статистика». Для отключения абсолютно всей статистике, вероятно мешающей вам во время игры, помимо отключения этого параметра, можно отключить еще и уведомление в матчах. Тогда уж точно ничего вылезающего на экране вас не отвлечет.

Читайте также:  Сказка девушке на ночь романтичная длинная

Язык в игре

Мало кто знает, но язык в английской версии Рокет Лиги выглядит куда приятнее. И даже если вы хотя бы недельку уже поиграли в эту игру, то наверняка привыкли к меню кнопкам и различным вывескам, так что переход с русской кириллицы на английскую латиницу не станет для вас сложной переменой. Поставив английский язык в Рокет Лиге, вам больше не захочется возвращаться на русский.

Чтобы это сделать в Стиме, вам необходимо переместиться в свойства игры, затем нажать на кнопку «установить параметры запуска» и затем ввести такой текст: -Language=ENG.

В Epic Games данная проблема решается точно таким же образом. Пройдемте в настройки, затем найдем нашу игру и поставим галочку напротив надписи «дополнительные параметры командной строки», в появившемся окошке оформляем ту же запись, что и в Стиме.

Источник

Поделиться с друзьями
Детский развивающий портал