Как пишется неоновый гонщик на английском

App Store Neon Knight. Неоновый гонщик

Создавать клоны известных игр — привычная практика для некоторых разработчиков в App Store. Например, Ninja Sword один в один схож со своим восточным собратом Fruit Ninja, но обладает менее затягивающим геймплеем и слабенькой графикой. Компания Showina из Китая пошла еще дальше и скопировала некоторые элементы нашумевшего экшена «Трон: Наследие». При этом игра получилась интересной, но вместо того, чтобы довести ее до ума, девелоперы из Поднебесной не удосужились ее даже нормально протестировать. Взять хотя бы название игрушки на iPhone: как можно было ошибиться и нарисовать Nero Knight вместо Neon Knight?

Управлять придется маленьким футуристическим автомобилем, который двигается из левой части экрана в правую. Это и есть основная задача, добраться от пункта «А» в пункт «Б». Система управления хорошо продумана, машинкой приятно и удобно рулить.

Дисплей разделён на две тап-зоны: правая отвечает за скорость космомобиля, левая — за смену его цвета. Их нужно переключать, чтобы двигаться по дороге соответствующего цвета. То есть, машина красного цвета не сможет двигаться по зеленому отрезку трассы и упадет в космическое никуда. Дорога синего цвета является универсальной, по ней можно передвигаться на транспорте любого цвета.

Вся интересность Neon Knight заключается в своевременном переключении цвета автомобиля, что мне удавалось далеко не всегда. Извилистая дорога, пропасти и неоновые мертвые петли усложняют прохождение и заставляют задумываться, где менять цвет, а где не нужно. Кроме этого, во время перепрыгивания через обрывки дороги необходимо удержать равновесие и не перевернуться с помощью акселерометра iPhone/iPod Touch.

Из минусов игры сразу можно отметить несовременность разработчиков. Риторический вопрос: как можно делать игры для iOS в 2011 году без поддержки Retina? С другой стороны, компания не поленилась и наштамповала такое количество уровней, что даже мои, повидавшие немало игр с сотнями левелов, глаза округлились, а палец устал листать их на отметке «2042». В целом, игра вполне заслуживает на звание «интересной убивалки времени», которую можно запустить в любой момент.

Читайте также:  Характер лебедя из рассказа приемыш мамин сибиряк 4 класс

Источник

Как пишется неоновый гонщик на английском

SCP-2866-N / Неоновый Гонщик

Особые условия содержания

Субъект обязан находиться в камере содержания C1

SCP-2866-N не нравятся удобные и чистые комнаты. При попытке перенести его в в камеру содержания C2,он откажется в нее заходить.

Света в комнате быть не должно.

SCP-2866-N был найден в полуразрушенном квартале Нью-Йорка ночью.

Сам субъект был похож на мужчину ростом 1м 70см,был одет в современный костюм мотоциклиста,но одежда излучала мягкое неоновое свечение. Сам субъект по рассказам жителей имел сильную стойкость к любым воздействиям и нечеловеческую реакцию.

Рядом с SCP-2866-N всегда был его мотоцикл SCP-2865-N,имеющий те же неоновые свойства. Попытка отсоединить объекты провалилась,оба субъекта в случае рассоединения показывали агрессию,на то время неизученный SCP-2865-N даже пытался вырваться,будто был жив.

Оба объекта были привезены для дальнейшего исследования.

Как было рассказано жителями,объект имел сильную стойкость к любым воздействиям. Один сотрудник класса D,был приведён для испытания. SCP-2866-N или же «Неонового Гонщика» попросили встать в середине комнаты,а сотрудника класса D ударить субъекта со всей силы.

После этого SCP-2266-N подвергался другим воздействиям,по типу удара молотом. В конце было решено выстрелить в субьекта из пистолета,а «Неонового гонщика» попросили не двигаться. Пуля попав в субьекта отлетела от него,оставив лишь небольшой синяк на теле субъекта.

Это означало,что субъект имел большую стойкость ко всему,но не полную неуязвимость. Субьект сумел противостоять практически всем самым опасным SCP и выжить,но с синяками,царапинами и ранами.

SCP-2866-N попросили поймать несколько мячей,которые будут выброшены в него со скоростью 1 метра в секунду.

Первый мяч был пойман субьектом без колебаний,как и последующие.

Это доказывало его быструю реакцию.

Неновый гонщик не может находится на свету длительное время. Даже искусственный свет оказывает на объект плохое влияние.

Читайте также:  Читать лисичкин хлеб пришвина полностью рассказ

Из-за шлема с темными стеклами SCP-2866-N невсегда может увидеть кого-то в темном пространстве,однако из-за своего свечения вблизи он видит хорошо.

Обьект хоть и имеет сильное сопротивление к ударам,выстрелам и другим воздействиям,многочисленные сильные удары могут оставить на теле субъекта раны и синяки,боль от них он чувствует практически такую же,как и стандартный человек.

Неоновый гонщик хоть имеет быструю реакцию и может поймать объекты летящие на высоких скоростях,его обычная скорость передвижения медленнее обычного человека. Именно поэтому у гонщика и есть всегда рядом SCP-2865-N.

«На своем мотоцикле,обьект способен доходить до сверхзвуковых скоростей,а также «Неоновый гонщик» прекрасно справляется с любым типом мотоциклов»

«После инцидента с побегом SCP-096,SCP-106,SCP-049 и других субьектов,SCP-2866-N был присвоен класс Эквлид. «Неоновый гонщик» не только смог не умереть от SCP-096,но и смог остановить его встав у того на пути. Также субъект смог вырваться из карманного мира SCP-106,а также смог отвести его в его камеру содержания,а также не умер от SCP-049,но после контакта с ним у SCP-2866-N появился кашель. Его бы могли использовать в хороших целях,но его некая агрессия делает его опасным обществу.

«Было также замечено,что чем дальше SCP-2866-N от своего мотоцикла,тем ему хуже. Поэтому в экстренных случаях SCP-2866-N и SCP-2865-N нужно соединить»

Источник

Поделиться с друзьями
Детский развивающий портал