Как пишется названный в честь отца сын

Назвать ребенка в честь другого человека

опять же небезызвестный Брис Хигир (психолог-аналитик, профессор психологии, доктор философии, академик Международной академии информатизации под эгидой ООН, автор многих научно-популярных изданий) не раз в своих статьях и интервью высказывает категоричное «нет» по этому вопросу.

Вот Гурченко внуку дала имя в честь дедушки, и внук ее погиб от передозировки наркотиков. Давид Давидович Кипиани – известный футболист с мировым именем, погиб от инсульта в машине. Сергей Бодров-старший дал имя сыну в честь себя, его сын тоже стал режиссером и погиб на съемках. Мы берем конкретные факты. Ярцев, известный тренер «Спартака», игравший ранее, дал в честь дедушки имя своему сыну – и тоже сына убили. Мы это говорим не для того, чтобы людей запугать или настроить против предков. Нужно понимать, что культура времени тоже существует. И нельзя тревожить память умерших, это пока необъяснимое явление, но это факт. В честь отцов также нельзя называть детей. Есть обширная статистика на эту тему.

Отвечу на все вопросы!

Отвечу на все вопросы!

Отвечу на все вопросы!

Ведьма Я в 5 поколении. )))))))

Отвечу на все вопросы!

Не волноваться, а волновать.

I’m a supergirl and supergirls just fly

Много мыслей у меня!

Моего брата назвали в честь умершего дедушки, потому что он родился в день рождения дедушки.

А вообще, я где-то слышала, что нельзя, чтобы в одной семье было несколько одинаковых имен. Кажется, что-то там про ангела-хранителя, который разрывается между двумя людьми и не успевает уберечь обоих.

Нет времени на медленные танцы.

Сергей Бодров-старший дал имя сыну в честь себя, его сын тоже стал режиссером и погиб на съемках.

Ну вот тут я вообще никакой логики не вижу. Сына назвали в честь живого отца, который, кстати, до сих пор жив. Какая связь между этим событием и смертью Бодрова-младшего?

Я своего Сашу назвала в честь своего отца.

Ну я своего Сашу тоже назвала. ну если и не в честь отца, то как отца. У меня прадед Александр, отец, двоюродный брат, племянник, зять.

Моего бывшего мужа назвали в честь отца. Владимир Владимирович.

Много мыслей у меня!

Читайте также:  Перевертыши сказки головастик домосед

Отвечу на все вопросы!

Наношу радость, причиняю счастье!

Много мыслей у меня!

Нет времени на медленные танцы.

Источник

Поделиться с друзьями
Наши дети