Как пишется на английском пять ночей с фредди

Freddy Fazbear

Freddy Fazbear

Информация

Первое появление

Актёр озвучивания

Содержание

Внешний вид

Аниматроник Фредди Фазбер представляет собой антропоморфного медведя грязного светло-коричневого с рыжеватым оттенком окраса. Его обшивка сделана из плюша, покрытого небольшими, но вполне заметными пятнами и царапинами. Подобно другим членам классического трио, Фредди обладает довольно плотным телосложением.

Аниматроник имеет длинные и массивные конечности, которые скреплены стальными суставами эндоскелета. В некоторых местах, таких как плечи или колени, стоят специальные заслонки, частично закрывающие механизмы. У Фредди Фазбера большие цельные ладони, не разделённые на фаланги. Как и у других Классических аниматроников, на руках Фредди всего по 4 пальца; внутренняя часть ладони отделана светлыми вставками — подушечками на лапах аниматроника. Медведь также имеет размашистые ступни с тремя пальцами, которые намертво скреплены между собой.

Туловище Фредди напоминает по форме грушу. Аниматроник обладает внушительным круглым животом со светло-коричневым пятном посередине.

У Фредди Фазбера круглая голова без намёка на шею. На макушке имеются небольшие медвежьи уши, закреплённые на плоских штыках, которыми аниматроник может двигать. У робота крупная морда с блестящим овальным носом чёрного цвета. Во рту, на нижней челюсти, расставлен ряд больших белых зубов квадратной формы. Подобно большинству аниматроников Классической линейки, за первым рядом можно увидеть второй, малый, состоящий из плоских зубов эндоскелета под костюмом. Фредди имеет большие голубые глаза, окружённые стальными веками. Над ними нависают толстые чёрные брови, расширяющиеся к краям. Глаза Фредди иногда меняют цвет: их белки чернеют, а в зрачках загораются белые точки — во вселенной FNaF это состояние часто называют «серебряными глазами». [4] Если присмотреться к лицу Фредди Фазбера получше, можно увидеть на нём пятна, похожие на отпечатки ладоней.

Читайте также:  Как правильно пишется слово озарил

Классический Фредди Фазбер, как и его модели других версий, носит чёрную шляпу-цилиндр и галстук-бабочку чёрного цвета. В правой руке аниматроника уложен простой металлический макет микрофона с тёмным корпусом.

В Five Nights at Freddy’s: Help Wanted дизайн Фредди был немного изменён: его оранжево-коричневые оттенки сменились бледными бурыми, а текстура стала скорее напоминать поцарапанную пластмассу, нежели плюшевую обшивку. Фредди Фазбер также приобрёл новые особенности строения, вроде открывающейся пластины на туловище, как у Фантайм-версии; чтобы открыть грудную полость и добраться до механических частей Классического Фредди, необходимо потянуть на себя его галстук-бабочку, а чтобы снова закрыть заслонку — нажать на нос Фредди, который при давлении издаст забавный звук клаксона. Вместе с этим внутри Фредди появился новый эндоскелет, обвешанный кабелями и оснащённый красной кнопкой, которая активирует защитный механизм в виде постоянно движущегося маятника. В левой части туловища эндоскелета находится съёмный блок — очень хрупкая [5] музыкальная шкатулка, благодаря которой Фредди может проигрывать мелодии. Если шкатулка снята, защитный механизм (маятник) отключается, а когда она выходит из строя, то в глазах Фредди загораются ярко-красные огни и он начинает проигрывать искажённую музыку.

На некоторых «несанкционированных» уровнях внешность Фредди меняется: весь его корпус окрашивается в чёрный оттенок, не отражающий цвет. При этом глаза и зубы медведя светятся либо ярко-белым (что придаёт аниматронику схожесть с Тенью Бонни).

В Five Nights at Freddy’s AR: Special Delivery Фредди Фазбер уже не так сильно разнится со своим образом из оригинальной серии игр. Единственное отличие составляют текстуры. В дополненной реальности его корпус изготовлен не из плюша, а из металла, покрытого слоем поцарапанной глянцевой краски. Глаза Фредди тоже поменялись, стали менее детализированными.

Читайте также:  Волшебные бабочки старинная сказка

Источник

Поделиться с друзьями
Детский развивающий портал