Как пишется мьюту на английском

Мьюту

Рост
2.0 м м
<<<форма1>>>
0 м
<<<форма2>>>
0 м
<<<форма3>>>
0 м
<<<форма4>>>
Вес
122.0 кг кг
<<<форма1>>>
0 кг
<<<форма2>>>
0 кг
<<<форма3>>>
0 кг
<<<форма4>>>
Мега камень
<<<мега>>> <<<мега2>>>
Цвет в Дексе

EV-доход
HP
Атака
Защ.
Спец. Атака
3
Спец. Защ.
Скорость
Базовый опыт: 220 Опыт в бою: 1571 *

Содержание

История

Анатомия

Его тело светло-фиолетового цвета очень похоже на тело пришельца. Он во многом похож на мью, чьё ДНК послужило его основой. Вместо ушей у Мьюту два маленьких коротких рога. Его тело более человекоподобное, чем тело мью, но оно все равно сохраняет сходство с кошачьим.

Между позвоночником и головой покемона проходит дополнительная трубка, она увеличивает приток крови к мозгу, что и усиливает его интеллектуальные способности. В общем, Мьюту напоминает этакого франкенштейна мью.

Характер

Способности

От мью Мьюту перешли мощные психические способности. Мьюту владеет телекинезом, что даёт ему и левитацию. Кроме того, ему подвластна телепортация, хотя и на небольшие расстояния. Он может общаться с людьми и покемонами с помощью телепатии. Способен захватить разум существа и сделать его своим рабом. Может изменять память и стирать её вовсе.

Психические способности Мьюту имеют большой диапазон применения. Он ими атакует, сметая всё на своём пути, ими же создаёт силовые поля, защищающие как от физических, так и от специальных атак. Мьюту может анализировать и предсказывать будущее, заранее предугадывая действия противника. Иногда в битве Мьюту замирает, собирая воедино свои силы, такая мощь способна сокрушить любого. Он может силой мысли управлять погодой, вызывая ураганы и шторма.

Обитание

Создан был в регионе Канто.

У него нет естественной среды обитания, но он предпочитает тёмные места, иногда выбираясь по ночам и паря над городами. В основном он живёт в пещерах. Есть сообщения, что его замечали в пещере Церулина.

В аниме

Впервые Мьюту показали в серии 63 «Битва за значок», где он был одет в доспехи, полностью скрывающие его внешность. Он тогда разгромил покемонов Гэри в битве тренера за значок с Джиованни.

Главную роль Мьюту занял в первом полнометражном мультфильме о покемонах «Мьюту наносит ответный удар», где он собирает армию клонов, чтобы создать новую линию покемонов, подобных себе.

В «Мьюту возвращается» Джиованни смог отыскать Мьюту, скрывающегося в Джото, и решил снова использовать во благо команды Р.

Прообраз

Прообразом Мьюту была кошка, хотя и с человеческим тело. Идеей он символизирует собой науку и генную инженерию.

Объяснение имени

Источник

Мьюту

Имя Мьюту происходит от Мью, чьи гены послужили его зарождению. Суффикс «ту» (two, два) — название эксперимента, в результате которого появился сам Мьюту. Имя Мьюту относится как к виду в целом, так и к индивидуальным личностям в играх, аниме, манге, игровых картах, и других Покемедиа.

Биологические характеристики [ | ]

Мьюту — суперклон Мью, который был создан учеными на основе генетического материала Мью, приспособленный использовать возможности имеющихся у него психокинетических сил. Существует лишь несколько покемонов, созданных человеком.

Его тело бледно-сиреневого цвета и крайне похоже на тело пришельца. Он также немного похож на Мью; это вполне логично, ведь он — клон Мью, только генетически улучшенный. Вместо ушей у Мьюту два маленьких коротких рога. Его тело более человекоподобное, чем тело Мью, но оно все равно сохраняет небольшое сходство с кошачьими или кенгуру. Он имеет отлично поставленные грудные мышцы, однако большинство частей тела — тонки и выглядят очень хило.

Благодаря его генетической связи с Мью, его сущность связана с ошеломляющими телепатическими и телекинетическими силами, силы Мьюту — неоспоримы. Мьюту может применить телекинез, чтобы поднять большие объекты, такие как люди и покемоны, высоко над землей, с силой швырять их по воздуху, далеко отбросить. Он также может левитировать. Фактически, Мьюту может достигнуть полета лишь небольшим усилием своего разума, энергией направленной соответствующим образом. Во время битвы с другими покемонами Мьюту кажется непобедимым, поскольку с помощью силового поля способен защитить себя от атаки любой силы, в то же время от его собственных энергетических и пси-атак защититься почти невозможно. Он также может легко проникнуть в сознание человека и манипулировать им по своему желанию, равно как и стереть память этого человека впоследствии.

В аниме Мьюту первоначально имел стойкое чувство озлобленности и недоверия к людям, однако впоследствии это чувство уменьшается и он проявляет сострадание и заботу.

Хотя Мьюту и является клоном Мью, он не имеет возможности использовать все его атаки и движения по неизвестным причинам.

Источник

Читайте также:  Куликово поле 4 класс рассказ
Поделиться с друзьями
Детский развивающий портал
Мьюту
Позиция в списке № 150
Тип Психический
Вид Генетический Покемон
Эволюционирует из нет
Становится нет