Как пишется мыло сейфгард

Мыло антибактериальное Safeguard

В период борьбы с распространением коронавируса антибактериальные средства стали самыми востребованными и в магазинах на них увеличился спрос. К таким относится мыло антибактериальное safeguard, включающее в себя целый ряд очищающих компонентов.

Состав

Из школьного курса химии многие помнят простую формулу мыла: жир + глицерин. Сейфгард имеет особенный состав, убивающий около 99 % всех бактерий. Для создания приятного запаха, привлекательного внешнего вида и усиления дезинфицирующих качеств, вносятся химические добавки.

Даже после тщательного споласкивания рук водой, защита продолжается в течение пяти часов за счёт наличия в составе вещества под названием Triclocarban.

В мыле есть и другие компоненты. Все добавки имеют химическое происхождение, поэтому не рекомендуется использовать мыло сейфгард для детей до трех лет.

Форма выпуска

Мыло safeguard можно купить в любом супермаркете в жидком или кусковом виде.

Кусковое имеет удобную, противоскользящую форму, с приятным запахом. На прилавках встречаются различные наименования.

Кусковой safeguard хорошо очищает кожу и оставляет ее нежной, благодаря нейтральному pH.

Мыло жидкое антибактериальное safeguard имеет густоватую консистенцию белого цвета, продается во флаконах с удобным дозатором. Хорошо смывает грязь и отлично пенится, достаточно небольшой капли для однократного мытья рук.

Выбрать можно любой вариант:

Жидкое мыло можно использовать также для дезинфекции поверхностей в период вирусов и простудных заболеваний.

Заключение

Мыло safeguard прошло сертификацию в России и относится к хорошим средствам.

Желательно пользоваться им в медицинских целях или после контакта с больными людьми и животными. Частое использование может привести к проблемам у людей, склонных к аллергии. Для повседневного пользования им подойдет обычное или cейфгард с алоэ для чувствительной кожи.

Отзывы людей по данному продукту противоположны. Некоторых пугает его состав, кому –то не нравится запах.

Дачники и туристы полюбили эту серию и даже на природе чувствуют себя защищенными. Есть положительные отзывы даже при регулярном использовании, если нет аллергии на его компоненты.

Некоторые считают недостатком то, что оно убивает наряду с вредными бактериями и полезные. Состав полностью не смывается с кожи и активные компоненты действуют в течение дня. Любое мыло и спирт также сушат кожу и уничтожают микробы, поэтому считать это недостатком нелогично.

Используйте сейфгард и будьте здоровы!

Источник

Разбор составов: Антибактериальное мыло Safeguard «Классическое»

В тренде сегодняшней ситуации у нас на разборе популярное антибактериальное мыло

Sodium tallowate, sodium palmate, aqua, sodium palm kermelate, glycerin, parfum, triclocarban, citric acid, sodium citrate, sodium chloride, palm kernel acid, pentasodium pentelate, tetrasodium etidronate, benzyl sallicylate, hexyl cinnamal, CI 77891, CI 42090

👉 Sodium tallowate – смесь натриевых солей жирных кислот из говяжьего и свиного жира, собственно мыло, практически безвредно для кожи, но не для всех приемлемо.

👉 Sodium palmate – смесь натриевых солей жирных кислот из пальмового масла, собственно мыло, практически безвредно.

👉 Sodium palm kermelate – смесь натриевых солей жирных кислот из пальмоядрового масла и это тоже мыло, практически безвредно.

👉 Citric Acid – лимонная кислота, регулятор кислотности, условно безвредна.

👉 Glycerin – глицерин, влагоудерживающий и смягчающий компонент, всегда образуется при мыловаренном процессе, практически безвреден.

👉 Parfum – парфюмерная композиция, условно безвредна.

👉 Triclocarban – триклокарбан, синтетический антибактериальный и противогрибковый агент широкого спектра действия, применявшийся для обеззараживания помещений, оказывает сильное воздействие на метаболизм клеток, накапливается в организме, опасный специализированный компонент.

👉 Sodium citrate – цитрат натрия, регулятор кислотности, условно безвреден.

👉 Sodium chloride – хлорид натрия или поваренная соль.

👉 Palm kernel acid – смесь жирных кислот из пальмоядрового масла, стабилизатор, безвредна.

👉 Pentasodium pentelate – синтетический комплексообразователь и стабилизатор эмульсий, потенциальный раздражитель.

👉 Tetrasodium etidronate – синтетический комплексообразователь и стабилизатор эмульсий, потенциальный раздражитель.

👉 Benzyl sallicylate – бензил салицилат, стабилизатор и консервант, обладает эффектом химического пиллинга, может вызвать раздражение.

👉 Hexyl cinnamal – гексилциннамаль, ароматизатор с запахом ромашки, условно безвреден.

Читайте также:  Жанры литературной сказки привести примеры

👉 CI 77891 – диоксид титана, безвредный пигмент белого цвета.

👉 CI 42090 – синтетический анилиновый краситель, потенциально токсичен.

Данное мыло позиционируется как надежное средство защиты семьи от заразы на каждый день, но по своей сути это специализированное средство для обеззараживания поверхностей, пусть с невысокой концентрацией. Регулярное применение потенциально может вызывать проблемы, к тому же, точно не подойдет веганам.

Отнеситесь к своему здоровью со всей ответственностью!

🌿 Приглашаю в магазин бережной экокосметики http://shop.intelligenthumanity.com/index.php?route=product/category&path=89
Процветания и доброго вам здоровья!

Петр, химик-технолог, разработчик Разумной Косметики

Источник

Мыло Safeguard с антибактериальным эффектом – справляется на отлично со своей задачей, но и вносит при этом ряд негативных моментов.

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня мне хотелось бы затронуть пожалуй одну из самых важных отраслей в уходе за телом – это его правильное и качественное очищение. И если с лицом выбор средств для осуществления подобного момента – просто огромен, то вот произвести гигиену рук нам подчистую поможет лишь мыло в твёрдом или же жидком его формате. И вот как раз таки на первом из них, я и хотела бы акцентировать ваше внимание.

Мыло Safeguard Active классическое с антибактериальным эффектом.

Масса нетто: 350 г (5 брусков по 70 г). Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления. Страна производитель: Пакистан. Стоимость: в районе 200-300 рублей. Где приобрести: на просторах множественных ИМ, а также данная марка встречается и во многих сетевых магазинах. Сама же я приобрела такой набор мыла в сети «Магнит Косметик».

Изначально буквально все заявленные производителем кусковые вариации мыла в количестве 5 штук, были объединены между собой и надежно завернуты в бумажный пакетик-обертку. Как смогут заметить все те кто уже были ранее знакомы с маркой производителем «Safeguard», упаковка у данного типа товара – выдержана в единой стилистике всей остальной продукции выпускаемой маркой изготовителем.

Также уже обозначенная мною выше обёртка с брусками мыла не только сможет выступить в качестве некого плана защиты для них, но и на довольно успешном уровне – снабдит нас с вами всеми полезными информационными данными касающимися всё того же товара внутри неё. Но я всё же склона думать, что в случае чего, от каких-то сколов и сильных повреждений при падении она не сможет защитить мыло.

Собственно, уже после того как вы нарушите целостность наружной упаковки набивав её с одной из боковых сторон, внутри неё вами смогут быть обнаружены пять одинаковых по размерам и достаточно миниатюрных обёрток с мылом. Уж не знаю, есть ли резон каждое из них так детально заматывать в несколько слоев защиты, но зато по крайней мере – товар добрался до меня без видимых повреждений.

Если заглянуть в данные приведеные производителем на упаковке с мылом, то там ничего не выполнимого, мы не обнаружим. Но в тоже время и понятно, что кроме тщательного очищения кожи рук – вряд ли от такого формата продукта ещё что-то можно ожидать.

Мыло Safeguard на 100% рекомендовано специалистами по всему миру! Антибактериальное мыло Safeguard Классическое в экономичной упаковке 5 шт по 75г. уничтожает до 99,9% всех известных болезнетворных бактерий и ухаживает за кожей рук: • поверхностно активные вещества эффективно удаляют все виды микробов в момент смывания • антибактериальный комплекс обеспечивает защиту от самых опасных граммоположительных бактерии (Стрептококк, Стафилококк) до 12 часов после смывания • смягчающие компоненты оказывают успокаивающее воздействие на кожу рук, и ваши руки сияют здоровьем!

Состав же у этого мыла – явно далёк от натурального и полезного. Но в тоже время, не думаю, что при нахождении его на коже около минуты, как-то сильно за исключением аллергических реакций или же сухости кожи, мыльные ингредиенты – нам смогут навредить.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Chloroxylenol, Triclocarban, Citric Acid, Sodium Citrate, Sodium Xylenesulfonate, Disodium EDTA, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Linalool.

По визуальным же качествам все 5 мыльных брусков почти ничем не отличается от иных своих собратьев из данного же вида очищающих кожу средств. Но в тоже время, из-за достаточно миниатюрного размера одного мыльного кусочка всего лишь в 70 г (против стандартных – 100 г) и интересный обтекаемой формы, пользоваться ими не составит особо труда и в процессе намыливания рук – мыло не будет вечно норовить из них выпасть.

Читайте также:  Отношение к сказкам гримм

Что же касается ещё каких-то проявлений, которые рассматриваемое в отзыве очищающие средство преподносит нам до непосредственного процесса использования, то здесь имеет место упомянуть мне про достаточно резкий для меня аромат у мыла. К чему-то определённому я его привязать не могу, но в какой-то степени его можно называть запахом свежести. Что-то же похожее я порою ощущаю от стиральных порошков в сыпучем их формате.

Из пункта выше я плавно перейдя уже напрямую к процедуре намыливания бруска и очищения с его помощью – кожи рук, смогу отметить сразу же факт того, что хотя бы после проведения всего этого и при смывание с необходимой области – мыльной пены, обозначенная мною проблема с ароматом – не вызывает уже таких явных признаков. По крайней мере, как в случае с твёрдым продуктом, у меня какое-то отвращение и свербение в носу – отсутствуют.

Если отмечать то как проявляет себя мыло из данного моего отзыва в процессе своего контакта с водой, то на фоне многих иных подобных средств, в большей степени даже с натуральной составляющей – оно ещё довольно таки сильно способно пениться. Так мне уже пары хаотичных движений по владелец кожи рук мыльным бруском хватает для того чтобы произвести успешную очистку их от любого типа загрязнений или же неприятного аромата.

Но если с удалением с кожи любых вредоносных моментов, мыло справляется на ура и даже прям таки до так называемого скрипа чистоты, то вот к сожалению, при частом применении, нас может поджидать за исключением ароматной его составляющей и ещё один существенный недостаток. Я не химик и не могу судить о том, что же способствует образованию сухости на коже, но именно этот самый нюанс и смазывает все приятные ощущения от средства.

Да, бесспорно, от выше озвученного можно избавиться с помощью нанесения крема для рук. Но вот я сама не всегда про него вспоминаю и к тому же не люблю производить какие-то лишние телодвижения после мытья данной области. Тем более, ещё бывают порою моменты, когда выждать эти самые 5-10 минут до полного проникновения крема в кожу – нет возможности. В итоге, для себя я решила использовать мыло лишь пару раз в день и то после улицы.

Если же подводить все обозначенное мною выше к итоговому мнению по рассматриваемому в отзыве набору кускового мыла, то для меня это самое средство вышло с несколько противоречивыми моментами! И если с ароматом его я ещё как-то приноровилась сосуществовать, то вот к сожалению, ещё один нюанс – вынуждает меня снизить до минимума применение героя отзыва! А также выставить ему же лишь оценку в четыре балла!

Источник

Такие разные сферы применения мыла Safeguard, но все равно не рекомендуется пользоваться ним постоянно

Мыло Safeguard раньше чуть ли не постоянно присутствовало на полочке в моей ванной. И тому была веская причина. Нет, заботилась я совсем не о супер чистоте рук убийстве на них микробов.

Просто у меня комбинированная кожа и я не могу сказать, что воспалений на лице было слишком много бывает и хуже, но все же периодически мне это надоедало и я устраивала этим «монстрам» тотальную «войну».

Мыло Safeguard оказалось (если исходить из личного опыта) самым простым и эффективным » оружием». Причём ещё и вполне доступным по цене. Конечно для мыла цена может показаться немного завышенной, но если смотреть как на средство для избавления от акне, то это сущие копейки!)

Так вот раньше я часто покупала это мыло. Потом как-то все реже, и последние несколько лет уже не приобретала. Возможно просто наслушалась о вреде триклозана (хотя тут в составе триклокарбан, но подозревают это одно и тоже практически). Да и кожа стала выглядеть на порядок лучше, закончился определённый период жизни, гормоны устаканились)

В инструкции нет указаний, что мыло используется только для очищения кожи рук. Я применяла его везде, где была в этом необходимость (руки, лицо, плечи, спина и т.д.)

Читайте также:  Как правильно пишется слово зато что

∆Способ применения:

нанесите необходимое количество мыла на влажную кожу, вспеньте, помассируйте в течение нескольких минут, после чего тщательно смойте средство водой.

В принципе пользовалась я мылом как обычно (как в инструкции), но для большей эффективности оставляла на коже ещё минут на 5-10. За это время конечно мыло подсыхало и стягивало кожу. Обладателям сухой и нормальной кожи так делать не рекомендуется! Но и пользоваться этим мылом им тоже ни к чему (разве что только для мытья рук).

Конечно мыло очень сушило кожу, и нужно избегать наносить его на область вокруг глаз! Но зато достаточно быстро помогало избавиться от прыщей.

∆Состав:

Sodium tallowate, sodium palmate, aqua, sodium palm kermelate, glycerin, parfum, triclocarban, citric acid, sodium citrate, sodium chloride, palm kernel acid, pentasodium pentelate, tetrasodium etidronate, benzyl sallicylate, hexyl cinnamal, CI 77891, CI 42090

Производитель обещает эффективное уничтожение бактерий (99,9%). Это конечно никак не проверить (в домашних условиях), но этому вполне веришь, судя по тому, что с высыпаниями мыло справляется неплохо и достаточно быстро.

Классическая формула мыла Safeguard заслужила признание не столько хорошей маркетинговой программе, сколько своей поразительной эффективностью в области борьбы с бактериями. Когда продукт впервые был представлен в Европе, авторитетный научный центр им. Ф.Ф. Эрисмана провел целый ряд исследований антибактериальной и защитной системы мыла. Все тесты показали ошеломляющие результаты, после чего ведущие ученые центра публично одобрили средство, как ведущий гигиенический продукт в своей отрасли.

Хотя я долгое время не покупала Safeguard, но в какой-то момент (возможно произошёл гормональный сбой) кожа меня неожиданно «порадовала» большим количеством воспалений. И это притом, что возраст мой очень далёк от подросткового.

Так что вспомнила я об этом чудо-средстве. Решила купить классическое. Было приятно, что ничего не изменилось за столько лет.

И приятно, что мыло вновь не подвело меня. Конечно все не проходит по мановению руки, но за неделю кожа становится значительно лучше.

Производитель пишет, что мыло «бережно увлажняет дерму», но это справедливо наверное только для кожи рук. Потому что для лица оно все же не особо бережное. Может сушить кожу. Вокруг глаз лучше не применять или быстро смывать.

∆Мои сферы применения:

Пользуюсь Safeguard не только для умывания и очищения кожи рук.

Также мыло хорошо борется с запахом пота и предотвращает его появление в дальнейшем. Что понятно, учитывая его антибактериальный эффект.

Также можно промывать этим мылом небольшие ранки и царапины. Очень удобно.

∆Запах у мыла очень приятный. Свежий и чистый. И хорошо, что он остался прежним. Прям ностальгия)

∆Цвет также радует глаз ослепительно белизной.

Даже упаковка не поменяла свой внешний вид.

∆Мои впечатления:

Мыло очень эффективно для лечения акне и других воспалений. Эффективнее, пожалуй, только салициловый спирт, но он сушит кожу очень сильно.

Safeguard тоже немного сушит кожу лица, но это можно регулировать временем воздействия (не оставлять на коже по 5-10 минут).

Мне нравится как мыло ведёт себя при бритье. Пенка довольно нежная, скольжение мягкое и контролируемое, у меня практически не бывает порезов.

В некоторых случаях после применения мыла можно обойтись без дезодоранта (но это индивидуально и во многом еще зависит от физической нагрузки).

Мыло очень хорошо пенится, имеет удобную форму, что обеспечивает более надежную его фиксацию в руках.

Раскисает в мыльнице не очень сильно.

Какое бы хорошее и эффективное мыло Safeguard бы не было, все равно пользоваться ним на постоянной основе и слишком долго не рекомендуется! Триклозан вредит нашей коже (есть исследования, что он может вызывать рак). Поэтому стоит обращать особое внимание, чтобы его не было в зубных пастах и ополаскивателях для полости рта. А мылом в составе которого есть данный элемент, лучше пользоваться как временным лечебным средством.

∆Плюсы мыла Safeguard:

∆Минусы:

Время применения: универсально
Тип кожи: все типы
Возраст: от 2х лет
Пол: женский
Объем: 90g
Странапроизводитель: Франция

Стоимость: 18 гривен (90г).

Приобретала в Сельпо. В продаже найти не проблема, есть практически в каждом магазине.

Источник

Поделиться с друзьями
Детский развивающий портал